sweets☆dining

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kobe.areablog.jp/micona

夕食のラタトゥイユ

昨日は朝一気に夕食の準備!

小麦粉をまぶし焼いて下処理したイワシを解凍してトッピング!!!

昨夜の夕食用にラタトゥイユを

作りました!イワシはさらにカリカリに焼き目をつけ香ばしく焼いておきます。

 

なす、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、トマト缶で!

冷蔵庫に残ってた1個ずつの残り野菜。。。スッキリ★

冷凍しておいたブロッコリーのの芯と

冷凍しておいたパセリも入れて!完成!!!



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kobe.areablog.jp/blog/1000012591/p11427351c.html
ケーキ | コメント( 0 )
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
今日の予約、、
土曜限定ロールケーキ
下処理しておいたアジ
  1  |  2  |  3    次へ
  
このブログトップページへ
micona☆sweetsイメージ
micona☆sweets
プロフィール公開中 プロフィール
gouter cafe
 
スウィーツカフェです。

オープン後しばらくは
営業日 金・土のみ
時間  11:30ー18:30

焼き菓子、生菓子とコーヒー・紅茶
はセルフ180円
            

金曜限定シュークリーム 1個 100円
土曜限定ロールケーキ 1C 200円



尼崎市東難波町3−11−36

メールアドレス mi-mi-moonw@ezweb.ne.jp

TEL 08061687977
前年  2016年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2016年 次の年へ 前の月へ 6月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 15 162595
コメント 0 563
お気に入り 0 12

カテゴリー一覧

お気に入りリスト

おすすめリンク