sweets☆dining

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kobe.areablog.jp/micona

黒砂糖を入れます

1時間たったので味付けします。味噌、黒砂糖、醤油を入れ又ことこと煮込みます。
下ゆでした大根も入れ、豆モヤシもたっぷり入れて(*^o^*)
叔父、母の味に近づいたかな?
台所が蒸し風呂(。-_-。)暑い、、、(~_~;)あともう少し、、



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kobe.areablog.jp/blog/1000012591/p11650621c.html
スィーツ探検 | コメント( 0 )
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
1:1で
昨日は骨付き
葉付き大根
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
micona☆sweetsイメージ
micona☆sweets
プロフィール公開中 プロフィール
gouter cafe
 
スウィーツカフェです。

オープン後しばらくは
営業日 金・土のみ
時間  11:30ー18:30

焼き菓子、生菓子とコーヒー・紅茶
はセルフ180円
            

金曜限定シュークリーム 1個 100円
土曜限定ロールケーキ 1C 200円



尼崎市東難波町3−11−36

メールアドレス mi-mi-moonw@ezweb.ne.jp

TEL 08061687977
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 11月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 28 210230
コメント 0 664
お気に入り 0 12

カテゴリー一覧

お気に入りリスト

おすすめリンク